KARI FOOD & MENU
건강의 대명사인 강황(Turmeric Powder)으로 대표되는 인도커리(Curry)는
세계 5대 요리 중 하나로 평가받는 Global Food입니다.
KARI를 즐길 때 꼭 함께 따라오는 게 난(NAAN)입니다.
난에는 플래인난, 갈릭난, 버터난 같은 가장 일반적인 난과
KARI에서만 맛볼 수 있는 파니르난, 라차파라타, 알루파라타, 로띠 등이 있습니다.
KARI의 탄두리 바비큐는 인도 3대 화덕인 Kanhaiyalal Tandoor에서 만든
화덕에서 400도 온도로 인도 현지 요리사가 직접 구워냅니다.
도사(DOSA)는 맛도 좋고 담백해서 세계 여성들의 다이어트 음식으로
꾸준히 사랑받는 남인도 요리입니다.
KARI에는 도사만 전문적으로 요리하는 Chef가 있습니다.
KARI에는 여러가지 코스메뉴가 있습니다.
런치코스, 디너코스, 커플코스, 브런치코스, 도사코스, 패밀리코스 등이있으니
고객 여러분께서는 언제든지 이들 코스메뉴를 즐기실 수 있습니다.
대표적 인도 음료로는 라씨(Lassi), 짜이(Chai)가 있는데
라씨의 종류에는 플래인라씨, 망고라씨, 딸기라씨, 블루베리라씨가 등이 있습니다.
참고로, 라씨(Lassi)는 홈메이드 인도 요구르트를 말합니다.
카리(KARI)에 근무하는 요리사들은 모두 인도현지 5성급 호텔에서
10년 이상 요리를 했던 실력과 경험이 풍부한 현지인도인들입니다.